关注微信公众号

广东优质工作动态
翁永卫到省标准院调研“广东优质”先进标准体系建设工作
来源:时间: 2017-11-06[字体: ]

   10月26日,省质监局党组成员、副局长翁永卫率队到省标准院调研“广东优质”先进标准体系建设工作。

  调研座谈会现场

  翁永卫责成省标院牵头提出“广东优质”标准技术委员会工作方案,并明确指出:一是要明确“广东优质”先进标准体系定位和作用,做到标准先行;二是要明确“广东优质”先进标准体系构成;三是要强调“广东优质”先进标准体系的先进性和可持续性,建立标准复评机制;四是要建立“广东优质”先进标准体系制修订程序和方法;五是要明确标准发布后一定时间后才能开展认证;六是要保证“广东优质”先进标准体系先进性;七是要明确“广东优质”采取合格评定方式评出先进的产品;八是要落实“广东优质”先进标准体系建设经费;九是细化“广东优质”先进标准体系建设进度和复评周期。翁永卫强调,各参与单位和部门要明确各自的分工,加快推进“广东优质”工作。

  期间,翁永卫还实地察看了省标准馆建设进展情况。

返回上一级
  • 地址:广州市天河区黄埔大道西363号
  • 邮箱:gdeqb_zyzh@163.com
  • 电话:020-38835501
  • 传真:020-38835397